コメント
はじめてのママリ🔰
知らない子が色んなお母さんに風邪アピールしてるってことですか?
風邪引けば構って貰えると思ってやってるんですかね、、?
そういうの他の子も面白がって真似したりするのでやめて欲しいですね
はじめてのママリ🔰
知らない子が色んなお母さんに風邪アピールしてるってことですか?
風邪引けば構って貰えると思ってやってるんですかね、、?
そういうの他の子も面白がって真似したりするのでやめて欲しいですね
「先生」に関する質問
子宮口が柔らかいから陣痛きたらパッと生まれそうだね!と言われました。37w1dです。これくらいで先生からそのように言われた方どれくらいで陣痛きてどんな感じで生まれましたか?
こんにちは😊 先程、保育園から電話が📞 「熱か!!」って思い電話にでました🥹 先生から「お母さん、今お時間よろしいですか?」って言われ…… 「大丈夫ですよ😄」って答えたら…… 「息子君が、トイレでおしっこできました…
1年生です。 コースじゃない道から帰ってくるのはありですか? ちなみに先生にも怒られてるらしいです 先生からではなく本人から聞きました。 息子の言い分としては 友達がこっちから行こうと言って しつこくて断れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😭もうほぼ毎日特定の子がいろんなママさんや先生に私風邪ひいてるのアピールしてます😇