どうやら法改正で育休の延長手続き混み合ってるみたいだ🫨仕方ない〜長い…
どうやら法改正で育休の延長手続き混み合ってるみたいだ🫨
仕方ない〜長い気持ちで待ちますか😣
- はじめてのママリ🔰
まま
わかります😭
でも初回はかなり時間かかりましたが、2回目以降は早くなりましたよ!
どうやら法改正で育休の延長手続き混み合ってるみたいだ🫨
仕方ない〜長い気持ちで待ちますか😣
まま
わかります😭
でも初回はかなり時間かかりましたが、2回目以降は早くなりましたよ!
「育休」に関する質問
住宅ローン 夫年中650万ほど 私育休中で収入なし(働いていた時は300万) 注文住宅建てようと思っているのですが、このくらいの年収の方でどれくらいでローン組めたか教えてほしいです😭😭 年齢は関係ないかもしれません…
3月から産休予定です! その場合、育休期間中(私は12月有休付与です)の有休って勤続年数分貰えるのでしょうか? その場合だと20日ほど付与になるのですが… 会社によるかもしれませんが、一般的にどうなのでしょうか。1…
2人目生まれたママさん何ヶ月から平日遊びに出かけますか?? 上の子のときよりゆとりがあるけど、ご飯作らなきゃだし、支援センターとか行くの面倒だな〜まだ首も座らないしって思ってたんですが、、、 1歳5ヶ月で入園…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント