※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
家族・旦那

(旦那がデブすぎる)笑旦那がデブな奥様いらっしゃいますか?!今頑張って9…

(旦那がデブすぎる)

同じ質問を何度かしててすみません!笑

旦那がデブな奥様いらっしゃいますか?!
今頑張って93→83まで
いきましたが

やっぱりデブで辛いですー!
身長は175cmです

デブの旦那をお持ちのママさん!

痩せてほしいなぁーとか
常に痩せてと伝えてるとか
このままでいいとか
興味ないとか

どのような
マインドでいるか教えてください!!😂

私は口うるさく言ってます💦ごめんやで旦那!
あと、デブデブすみません!涙

コメント

まるまる

旦那いま90です!95くらいあったのでがんばってます笑
わたしは痩せている(ガリガリ)レベルの人は苦手で、太っている分には別になんとも思わないのですが、健康は心配しています💦
痩せたのことメリットについては言いますめっちゃ。(顔、シュッとしたね。とか、保育園の先生から痩せましたねって言われてたよとか)
もっと痩せて欲しいとか操作的なことをいうと、反発したくなるのが人間なのでその辺は言及しないです...
タバコも、無理に別にやめて欲しいと思わないと伝えていましたが自然とやめていました。

ち

175cmで82kgありました!!
私が産後1年で卒乳をきっかけにダイエットすると決意し、旦那も私も14kg減成功しました😂
やっぱり食生活ですかね…
私はせいろ蒸し取り入れました☺️

義実家にももう少し痩せてよ〜と言われてたし、確かに1歳バースデーで2人共ぽっちゃりしてて息子には可哀想なことをしました😂

はじめてのママリ🔰

うちもデブです😂
身長は168くらいしかないのに95キロくらいあると思います…(笑)数年前に頑張って85キロくらいになりましたが、あっという間に元通りです🤦‍♀️

デブ過ぎて抱っこ紐は出来ない、下の子の風呂は入れれない、遊園地行っても乗り物には乗れない、ほんの少し小走りしただけで息切れ…など、ほんっと役に立たないのでいい加減にしろと毎日言ってます🤣1日に何回も写真撮って送りつけてこれが現実だと言ってますがなかなかですね😩
どうやったら痩せるんですかね😮‍💨