ラティ
県民共済など 安いの検討してます😂
退会ユーザー
県民共済だけ入ってます!
でも、無理してまで入る必要はないですが入れるうちに少しは入っていた方がいいですよ🙌🏻❤️
私は持病出てしまい、新規で他は入れなくなりました😭
退会ユーザー
入ってないです。掛け捨ては勿体ないし、何かあった際の資産もあるので
ぽにぽに子
入ってないです。資産取り崩せばなんとかなります。
はじめてのママリ🔰
私は心配なので
3つ?入ってます🤔
co-opとかでいいと思います
ラティ
県民共済など 安いの検討してます😂
退会ユーザー
県民共済だけ入ってます!
でも、無理してまで入る必要はないですが入れるうちに少しは入っていた方がいいですよ🙌🏻❤️
私は持病出てしまい、新規で他は入れなくなりました😭
退会ユーザー
入ってないです。掛け捨ては勿体ないし、何かあった際の資産もあるので
ぽにぽに子
入ってないです。資産取り崩せばなんとかなります。
はじめてのママリ🔰
私は心配なので
3つ?入ってます🤔
co-opとかでいいと思います
「保険」に関する質問
夫が個人事業主、私は専業主婦です。 国民年金だし、社会保険も扶養の概念は無いし 小規模企業共済などにも入っていないので退職金もありません。(小規模企業共済についても良くわかっていませんが、入った方がよいのか…)…
3人目妊活にして人工授精何度か撃沈して次は体外受精の予定なんですが、費用って結構今も高いですか?😭 不妊治療している方のブログ見たら、2ヶ月で100万したと書いてあったのですが、その方が45歳だからですかね…? 保…
教えてください。 子供が学校で怪我をしてきました。 スポーツ振興保険の用紙を持ち帰ってきました。 私個人では子供のこくみん共済に入っております。 どちらも請求ってできるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント