ラティ
県民共済など 安いの検討してます😂
はじめてのママリ🔰
県民共済だけ入ってます!
でも、無理してまで入る必要はないですが入れるうちに少しは入っていた方がいいですよ🙌🏻❤️
私は持病出てしまい、新規で他は入れなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
入ってないです。掛け捨ては勿体ないし、何かあった際の資産もあるので
ラティ
県民共済など 安いの検討してます😂
はじめてのママリ🔰
県民共済だけ入ってます!
でも、無理してまで入る必要はないですが入れるうちに少しは入っていた方がいいですよ🙌🏻❤️
私は持病出てしまい、新規で他は入れなくなりました😭
はじめてのママリ🔰
入ってないです。掛け捨ては勿体ないし、何かあった際の資産もあるので
「保険」に関する質問
保育園で悩んでいます…。 車が一台しか停められないので私は徒歩での移動です。 ①家から850mで徒歩20分近く(保育認定)、3歳〜のみ ②家から300mで徒歩10分以内(教育認定)、空きがあればいずれ下の子も入れる ①は入…
【乳児湿疹について】 2ヶ月半の女の子です。 2、3日前から 顎下、首、太ももに湿疹ができており、ザラザラします。 保湿はお風呂後のみだったので、 今後、朝も保湿していこうと思っています。 質問としては、 ①皮膚科…
子どもの保険何に入ってますか? 入ってる方のみ回答お願いします! うちはコープのジュニアコースなのですが 見直そうか悩んでいて… やっぱり子どもの保険はコープが人気ですか? 人気な理由はなぜでしょう?🥺 子ども…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント