自分がいっぱいいっぱいでキャパオーバーになって子供のしていることに…
自分がいっぱいいっぱいでキャパオーバーになって子供のしていることに怒鳴った事ありますか?
お茶こぼしちゃっていつもなら優しく接せるのにその時はもう無理で『どうしてこぼすの!』みたいな…
- はじめてのママリ🔰
ママリ
そんなのしょっちゅうです。
ママリ。
よくあります。笑
自分のキャパによって振り回してばっかりかもです、、
エビフライ🍤
お恥ずかしながら、よくあります、、、🫣😫なるべく早くごめんねと謝ってます🥺
自分がいっぱいいっぱいでキャパオーバーになって子供のしていることに怒鳴った事ありますか?
お茶こぼしちゃっていつもなら優しく接せるのにその時はもう無理で『どうしてこぼすの!』みたいな…
ママリ
そんなのしょっちゅうです。
ママリ。
よくあります。笑
自分のキャパによって振り回してばっかりかもです、、
エビフライ🍤
お恥ずかしながら、よくあります、、、🫣😫なるべく早くごめんねと謝ってます🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
たまーに遊んでる時に数回瞬きをした時に、左のような二重になるのですがもっと走ったりしだしたら二重になるのでしょうか?😳 普段は右眼みたいな感じで、眠い時寝起きは二重になりやすいです! 両親は幅広め二重と一重…
2歳半です。トイトレについて🚽 トイトレしてるのですが、まだ小さい方はトイレで成功したことありません😣 「しーしーしたくなったら教えてね😊一緒にトイレ行こうね😊」といつも伝えてるんですが、毎回ふざけて「しーしー…
上の子と下の子、4学年差です。 下の子が今年年少に入園するので御下がりできるものはしようかな!と考えています。 そこで、マーカーについて悩んでいます🤔 どの色も一応かすれもなく出ています。先もつぶれていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント