※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

29 歳年収650万で、毎日平均18時半に帰宅できたら働き方的にまだ良い方…

29 歳年収650万で、毎日平均18時半に帰宅できたら働き方的にまだ良い方ですか?旦那です
年間休日は110日で、通勤は渋滞で毎日45分くらいかかりますが土日はリモート可能なので17時半に終わればそのまま終わりです。
年間休日は少なめだなと思うのと、平日+日曜日休みなので、連休無いのが気になります🥲

お給料は来年度からもう少しベースアップするみたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

給与だけで見ると良いほうかと思いますが年間休日数を見ると妥当だよなーと思う感じですね🤔

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃいいと思います!
うちは年収400なくて毎日早くても帰宅21時です。遅かったら日付変わってます!
休みも日と平日1日です!

ちょこ

私は田舎ですが、資格職でなければすごくいいと思います💰️

資格職でも29歳ならいい方だと思います。

休みは仕方ないですが、有休バンバン取りたいですね。

さくら🍯

めちゃくちゃ良いです🤩
29歳、残業もほぼなくてその年収なら言うことないんじゃないですか✨
NISAも始めておけば、お子さんの資金もしっかり確保できますし最高じゃないですか!
評価上がって昇格目指してるなら10年以内に年収1000万越えるのでは?