コメント
くー
ご自宅で2人の育児大変ですね…
お疲れ様です☺️
うちも3ヶ月の頃飲まない時ありましたが、寝っ転がせて飲ませたり、乳首のサイズ変えたりしたら飲みました!
くー
ご自宅で2人の育児大変ですね…
お疲れ様です☺️
うちも3ヶ月の頃飲まない時ありましたが、寝っ転がせて飲ませたり、乳首のサイズ変えたりしたら飲みました!
「ミルク」に関する質問
もうすぐ1歳です。朝寝昼寝の時間が中途半端で食事が朝昼晩の3食+夕方くらいのおやつの4回になっています。 おやつは今はミルクが余っているのでミルクを150ほど飲んでいるのですが、子どもは胃が小さく一度にたくさんの…
離乳食あげてる時に海外(ハワイ)行かれた経験のあるママさん教えてください🧐 送るキャリーケースにベビーフード入れる場合瓶は避けましたか?お肉が入ってる物は検査ひっかかるのでしょうか?💧 また、手荷物にミルクと離…
夜中のミルク対応、夫にしてもらってる方いらっしゃいますか😂? みんな寝室一緒で、私と2歳の子が同じベッド、違うベッドに旦那、その隣にベビーベッドがあり4ヶ月が寝ています。 2歳児がママじゃないと嫌と言う+夜中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
優しい言葉ありがとうございます😭
乳首のサイズかえても種類変えてもミルク変えても寝ながら飲ませてもだめなんです😭😭困ってます😭
くー
それは辛いですね😭😭
トータル少ないと心配だし、成長曲線の下の線なぞってってなると不安になっちゃいますよね💦
でもあえて下の線なぞってでも体重増えてるから!って考えるのはどうでしょうか…?
飲まない時は飲まないし、ママも焦っちゃうし、その気持ちを感じ取って赤ちゃんも不安になっちゃうしで悪循環かもしれません😢😢
うちも飲まん!吐いた!でイライラして余計飲まないもあったので😇
ママリ
そうですよね、その子なりに大きくなってればいいですもんね🙂↕️!!
小さめだし少食なのかもしれないですよね?😫最低このくらい飲ませようという目標をすこし低くして頑張ってみようかな…!
お話聞いてくれてありがとうございます😭