コメント
くー
ご自宅で2人の育児大変ですね…
お疲れ様です☺️
うちも3ヶ月の頃飲まない時ありましたが、寝っ転がせて飲ませたり、乳首のサイズ変えたりしたら飲みました!
くー
ご自宅で2人の育児大変ですね…
お疲れ様です☺️
うちも3ヶ月の頃飲まない時ありましたが、寝っ転がせて飲ませたり、乳首のサイズ変えたりしたら飲みました!
「ミルク」に関する質問
搾乳機、ピジョンの電動にするか、他メーカーのハンズフリーにするかめちゃくちゃ悩んでます😖 哺乳瓶をピジョンにするのでピジョンの電動は直接瓶に絞れるし楽そうだなと思ってます。 ハンズフリーは搾乳中に他のことで…
5月に遠方にて友人の結婚式に参加します。 完母で育てています。 久しぶりに哺乳瓶・ミルクを試したところ、拒否して飲みませんでした。 当日は夫に娘をまかせて行く予定だったので、どうしよう😨となっています。 夫も…
生後2ヶ月です。 最近おならがすごく臭いです、 そして多いです。 うんちは3日に一回で毎日はでません🥲 上の子の時はこんなことなかったので 心配なのですが同じような方いますか( ; ; ) 大人顔負けのようなにおい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
優しい言葉ありがとうございます😭
乳首のサイズかえても種類変えてもミルク変えても寝ながら飲ませてもだめなんです😭😭困ってます😭
くー
それは辛いですね😭😭
トータル少ないと心配だし、成長曲線の下の線なぞってってなると不安になっちゃいますよね💦
でもあえて下の線なぞってでも体重増えてるから!って考えるのはどうでしょうか…?
飲まない時は飲まないし、ママも焦っちゃうし、その気持ちを感じ取って赤ちゃんも不安になっちゃうしで悪循環かもしれません😢😢
うちも飲まん!吐いた!でイライラして余計飲まないもあったので😇
ママリ
そうですよね、その子なりに大きくなってればいいですもんね🙂↕️!!
小さめだし少食なのかもしれないですよね?😫最低このくらい飲ませようという目標をすこし低くして頑張ってみようかな…!
お話聞いてくれてありがとうございます😭