はじめてのママリ🔰
3人のうち1人は乾燥肌なので絶対に1日1回か2回してます
もう2人は乾燥肌ではないのでしてない時もあります。
女の子はお風呂上がりにそのまま塗り塗りしてますが長男は勝手に拭いてどっか行ってしまうので。。
その子の肌の質によって変わるんじゃないですかね?
みにとまと
保湿大事ですよ!してない人はしてないけど、今7歳の娘が赤ちゃんの頃から保湿保湿言われてたと思います💡
そのママさんが保湿してないだけかと🫢よそは他所なので、放っておいて良いと思います!
ぶいよん
そんな事ないです、子供5歳ですが言われてましたよ🙏
情報取りに行かない、知らないだけじゃないですかね💧
ほっときましょ、関わらない1択です😅
ママリさん
もうすぐ4歳がいます!
保湿しろ!と産院では言われてませんが、すでにアロベビーやママ&キッズが流行っていてアカホンやたくさん西松屋に並んでましたし、私も当然買って塗ったくってましたよ🤣
いますよね、嫌味か微妙な感じのマウントしてくる人、、、
はじめてのママリ🔰
雑に育てられて可哀想ー🥹って思っておきます!保湿2回大事に大事にされてるからです。将来お肌すべすべちゃんになりますよ
はじめてのママリ🔰
子どもによって違うので気にしなくていいですよ!肌質みんな同じではないですし。
そのママ友のお子さん達は保湿しなくても大丈夫ってだけだと思うので!
上の子は塗ると逆にブツブツができたり、荒れてしまうことがあり何もしません😂 何年も塗ってないですがツルツルです。小児科の先生から塗ると逆に荒れてしまうこともあるから何もしなくて大丈夫と言われたのでそうしてます😊
下の子は肌が乾燥肌なので毎日お風呂上がりとか気になった時に保湿してます。塗らないとガサガサになって荒れちゃいます💦
初めてのママリ🔰
3人も産んだから保湿買えるお金なかったのかな?と思っておけばいいです🫰
保湿すれば将来お肌スベスベだろうし、しなくてガサガサで将来子供に恨まれないといいねくらいに心の中で思っときましょそういう失礼なやつに対しては!笑
はじめてのママリ
7歳も6歳も保湿してますよ👦🏻👦🏻
そうなんだ〜可哀想〜って思っちゃいます🥹
コメント