ゆりと
ヤギッシュってゆーアプリでできますよ!
mari
レジュメ使ってました!
他のアプリと比較したことはないですが、なんの不便も不満もなく使いやすいので、必要な時は毎回レジュメです☺️
ゆりと
ヤギッシュってゆーアプリでできますよ!
mari
レジュメ使ってました!
他のアプリと比較したことはないですが、なんの不便も不満もなく使いやすいので、必要な時は毎回レジュメです☺️
「お仕事」に関する質問
29 歳年収650万で、毎日平均18時半に帰宅できたら働き方的にまだ良い方ですか?旦那です 年間休日は110日で、通勤は渋滞で毎日45分くらいかかりますが土日はリモート可能なので17時半に終わればそのまま終わりです。 年間…
営業職会食の頻度について。 昨年仕事復帰し、営業職として働いています。子どもは2歳です。 仕事復帰の際、夜の対応が難しいので営業以外の部署に配置してほしい旨伝えましたが結局営業に配属されました。 配属された…
正社員になるのは辞めたほうがいいんでしょうか? 子供が小学高学年になるタイミングで パートから正社員になりたいと考えていますが、 性格が落ち込みやすく、昔から情緒不安定です。 仕事でミスをするとずっと引きずっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント