子育て・グッズ 2歳の息子が昨日の夜から左足だけ踵をつけず、つま先歩きしています。痛… 2歳の息子が昨日の夜から左足だけ踵をつけず、つま先歩きしています。 痛いの?って聞くと「うん。痛いの。」て答えるんですが それが本当かどうかはわかりません。 ただ家の廊下走る時も器用に左足はつま先で走ってます。 靴履いてる時はつま先歩きしてるようには見えません。 わからないくらいな感じです。 様子見で大丈夫でしょうか? 似た経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:1月19日 お気に入り 2歳 夫 息子 靴 ゆり(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント み 娘もそれぐらいの時、よく「足が痛い」って言ってました😂 小児科の受診のついでに聞いてみたら、幼児あるあるみたいです(笑) 1月19日 ゆり あるあるなんですね(笑) 様子見してみます🤣 1月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
あるあるなんですね(笑)
様子見してみます🤣