はじめてのママリ🔰
離婚する程なら得るものもあるなー!と思います!得るものが1つしかなくてもその1つは子供にも自分にも大きく関わってくるな〜!と思います!!
はじめてのママリ🔰
離婚する程なら得るものもあるなー!と思います!得るものが1つしかなくてもその1つは子供にも自分にも大きく関わってくるな〜!と思います!!
「離婚」に関する質問
わたしが悪いですか? 出先で学校のものを確認したくて、でんわしても、旦那が全然でてくれなくて(いつもでない)なんででないのー? 電話なんだからでてよ!って少し怒ったらそれで怒る意味が分からない!そっちが忘れて…
夫と喧嘩して、離婚するかまでの話になりました。 原因はわたしが風邪っぽくて喉が痛いと言ったのに、心配をしてくれなかったからです。 そしたら、家事ってそんなに偉いの?とか色々言われました。 モラハラ気質あるでし…
2歳児から保育園に入るとしたら、4月から入れないと(途中からだと)入りにくくなりますか? 東京、もしくは関東です 2歳すぎたら保育園に入れて私は働きたいです いま外国に住んでいます そのため情報が乏しく、保育園…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント