はじめてのママリ🔰
離婚する程なら得るものもあるなー!と思います!得るものが1つしかなくてもその1つは子供にも自分にも大きく関わってくるな〜!と思います!!
はじめてのママリ🔰
だんなさんは、別れたいとかではないのですか?
はじめてのママリ🔰
離婚する程なら得るものもあるなー!と思います!得るものが1つしかなくてもその1つは子供にも自分にも大きく関わってくるな〜!と思います!!
はじめてのママリ🔰
だんなさんは、別れたいとかではないのですか?
「離婚」に関する質問
今回旦那の3回目の借金がわかり別居中です。 今までは朝帰りとかいっさいなかったのですが別居してから毎週朝帰りをしています。gpsを夫の携帯に入れてるのでそこで場所が分かりますが最近は普段行かないところなどによ…
夫婦仲が最悪になったけど仲良くなった方はいらっしゃいますか? 夫が会社を始めてから多忙すぎて話す時間もなく、加えて単身赴任のため1歳、2歳の子供に会えるのは週1。 私と子供たちは私の実家で暮らしています。 夫は…
計画的に離婚考えてるのですが、子に旦那を会わせないようにするために準備とか証拠として何かしておいた方がいいことなんでも教えてください。会わせないようにする事はほぼ無理なのも承知です。 DVまではいかず、大声で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント