家族・旦那 学生時代は浮気されたら確かに悲しかったけどむかつく!絶対別れる!って… 学生時代は浮気されたら確かに悲しかったけど むかつく!!!絶対別れる!!! って簡単に別れられたけどさ、 今って離婚したら失うものいっぱいある気がするし なにしろフェアじゃない!!! 旦那有利すぎん?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 浮気 離婚 ひまわり(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚する程なら得るものもあるなー!と思います!得るものが1つしかなくてもその1つは子供にも自分にも大きく関わってくるな〜!と思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント