※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マッチングアプリでどんな流れで付き合いましたか?LINE交換とか2回目と…

マッチングアプリで
どんな流れで付き合いましたか?
LINE交換とか2回目とか
あと、LINE交換した方は
向こうからLINE交換とか誘われたけど
返信遅いなって思うこともあるのはマッチングあるある?
脈なしって思いますよね😅
そんな経験ありますか?
どのくらい返信遅かったら
うーんって思ってしまうことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

返信遅いと脈なしかなと思っちゃいます…忙しい可能性もありますが、1日連絡ないとかだと諦めますね🥲そんな人、人としても嫌ですし💦
うちは10回ほど会って、付き合って、結婚しました☺️

はじめてのママリ🔰

3回ほど会って付き合いました。
連絡は2日待っても来ないなら脈なしかなって思います。
1日生活していてどこかではスマホ触るはずなので、よっぽど激務で余裕のない人でない限り、気があるなら2日以内には返信できると私は思います。
連絡遅い人はもういいやって思って、他の人と連絡とったりしてました。

はじめてのママリ🔰

アプリで1ヵ月ほど連絡とってから会って、会ってからライン交換して、7回くらい会ってから付き合いました!
お互い仕事もあるしラインの頻度は1日に2.3通でした。1日返さないこともお互いザラにありましたが付き合って半年で結婚しました!

🔰タヌ子とタヌオmama

1回あってごはんして
帰りにLINEでお付き合い申し込まれてまぁいいか!って付き合って結婚して今に至ります😅
遅いなーと思うなら話し合ってみては?忙しい?どの程度の連絡頻度がいいのか話さないと分からないかなーって
もし、脈ナシとかならはっきり言ってくれないと私は嫌なタイプですね😑
目的意識の違いは後々揉めそうなので