まこ
1歳半すぎた頃に高さ調整できるものを購入しました🙌🏻遊びや食事に使ってます😊ちょっとサイズオーバーしてきましたが小1になった今でもフル活用です😂
まこ
1歳半すぎた頃に高さ調整できるものを購入しました🙌🏻遊びや食事に使ってます😊ちょっとサイズオーバーしてきましたが小1になった今でもフル活用です😂
「遊び」に関する質問
3歳7ヶ月女子についてです。 割としっかりしていて、周りをよく観察しているタイプです。 今日〇〇ちゃんに一緒にあそぼって言われたけど、 いーやーよーって言ったよ。 〇〇ちゃんは大好きじゃないから。 と言っていま…
下の子自宅保育(保育園待機中)で、上の子の送迎とか買い物とかあるし、天気も悪いと 家の中ばっかりで 可哀想ですかね😞 4月保育園入園なので、試す食材とかもあると なかなか午前中遊び場にも行けなくて😞 お姉ちゃんの…
子供がインフルエンザなって、4日目です! 熱は夜少し微熱があるくらいで日中元気です! 保育園は行けないのでお休みしてて、お家でも元気なので暇を持て余してます! お家の裏庭でで少し遊ぼうかな~て思ってますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント