まこ
1歳半すぎた頃に高さ調整できるものを購入しました🙌🏻遊びや食事に使ってます😊ちょっとサイズオーバーしてきましたが小1になった今でもフル活用です😂
まこ
1歳半すぎた頃に高さ調整できるものを購入しました🙌🏻遊びや食事に使ってます😊ちょっとサイズオーバーしてきましたが小1になった今でもフル活用です😂
「遊び」に関する質問
ママ友っていますか、、? どのタイミングでできるものなのでしょう?? 保育園の送迎のときなんて仕事行く前も、夕方迎えに行く時もバタバタしてて話す時間なんてないし、 休日遊び場で会っても、子どもたちについて遊…
5歳女の子の友達関係で悩んでます😭 とても仲が良い子がいるのですが、その子とは席も隣で娘にベッタリで娘もその子が好きなのですが… その子がお休みの時は遊ぶ子がいないみたいです お迎えの時にチラッと様子を見ると…
子供同士は仲よくて、〇〇ちゃんと遊びたい、家行きたいー!とか言うけど、親同士は会釈程度の関係って皆さんどうやって進めていきますか?保育園なのでそのママさんも朝も帰りもバタバタしていてゆっくり話すタイミング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント