子育て・グッズ 2歳3ヶ月男児 解熱しません。水曜朝方から40度発熱し2度受診しましたが… 2歳3ヶ月男児 解熱しません。 水曜朝方から40度発熱し2度受診しましたがインフルコロナ、溶連菌陰性でした🦠 保育園では特に感染症は流行しておらず、、 本人はほぼ咳無し少し鼻水のみ。 川崎病のような症状もありません。やや発疹があるかなーくらいです。 今日また受診しますがここまで熱が長引いていると入院でしょうか? 毎日6〜8時間おき解熱剤使ってます。 本人は食欲無し、水分は取れています。 最終更新:1月19日 お気に入り 保育園 症状 陰性 男 2歳3ヶ月 312mama(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント