コメント
m
9週じゃ全くですよ😓
太ったんだと思います😓
はなたろ
私9週で妊娠発覚したのですが、それまで履いていたジーンズやスカートが苦しくなり気持ち悪くなるので電車で座ったらこっそりチャック外してました!妊娠していて納得していたのですが9週ではお腹出ないものなんですかね?笑
-
、
どうなんでしょう??笑
でも、お腹を守るために脂肪ついた方が沢山いらっしゃるみたいです(^^)/- 6月30日
-
、
私もそう思っておきます…
私、下っ腹がぽこって出てます笑笑
写真ありがとうございます(T ^ T)
参考になりました!- 6月30日
-
はなたろ
出ます出ますっ!脂肪だとしても赤ちゃん守るためですから母の身体になってきたってことですよ(*⁰▿⁰*)お互い頑張りましょう〜!- 6月30日
-
はなたろ
グッドアンサーありがとうございます(*´꒳`*)❤️- 6月30日
-
、
そうですね!!
絶対太ったせいですけどそう思っておきます(^^)/笑
頑張りましょう(T ^ T)
いえいえ!こちらこそ写真投稿ありがとうございました!- 6月30日
ななち(o^^o)
さすがに、9wじゃお腹は出ませんでした!
出てきたなーって感じたのは、20w過ぎからでした(╹◡╹)
-
、
でもそのくらいから出るものなんですね(o^—^o)
楽しみに待っておきますヽ(●^▽^●)ノ- 6月29日
-
ななち(o^^o)
細身の方だと、もっと早いかもしれませんが、私は大体それぐらいでした(╹◡╹)
これから、お腹が出てくるので、ジーンズとかお腹を締め付けるものはやめたほうがいいですよ!(╹◡╹)- 6月29日
-
、
そうですよね!
ジーンズやお腹少しでも締め付けると吐き気がするのでもう履いてないです(>_<)- 6月29日
退会ユーザー
14週に入ってからお腹が出て来ましたょ‼️
食べつわりとかですか⁇
無理しない様に生活すればイイと思おますよ♪♪
-
、
早い方もいらっしゃるんですね!
最初食べつわりで、最近になって食べると逆に気持ち悪くなってしまう悪阻に変わりました(−_−;)
これでプラマイゼロになってもらえればいいんですけど…笑- 6月29日
m
これからどんどんお腹出てきて体型きにしなくなっちゃうので体重管理、大変ですが頑張って下さいね😭
私も妊娠中、妊婦でどうせお腹もでるし太るし~と、思ってちょうしのってばくばく好きなもの食べてたら17キロも増えました😓(笑)
-
、
私も同じ考えです…笑
太るからいいかと思い食べつわりの時はとにかく食べまくってました笑
気をつけます…- 6月29日
退会ユーザー
その頃にはお腹の周りだけ脂肪が付き始めてました!
-
、
そうなんですね!!
きっと同じです…
早くお腹出てきてほしいです(>_<)- 6月29日
初めてのママリ🔰
9wじゃまだ脂肪だと思います✨
妊娠するとお腹周りに脂肪つきやすくなりますので😌
-
、
そうなんですね!
産後ダイエットが今から怖いです…笑- 6月29日
マハナ
私は9週くらいからお腹出てました!(笑)もともとガリガリだったので、脂肪がついてたのかな?
まだお腹出ない週間なのに💦って驚きました💦ちなみに、7ヶ月の今も、他の人より出てます💦
-
、
そうなんですね(・・;)
臨月大変だと思いますが頑張ってください(>_<)- 6月29日
あんず
元々太ってたからなのか…でもつわりで4キロ落ちてます。3人目だし、少し出てます(笑)
お尻周りの肉付きが変わったな~。と思ったのは6wくらいでしたよ。
-
、
そうなんですね!!
3人目!!おめでとうございます(^^)/
私も6wから実際出てきたと思ったんですけど、脂肪だったんですね…笑笑
へその下部分からポコっと出た感じでした!- 6月29日
ぽぽ
それくらいからお腹出てきたと言うより、お腹に脂肪が付きましたよ!
お腹を守る為に脂肪が付くとか付かないとか..😆
-
、
そうなのですね!!
知らなかったです!(◎_◎;)
教えていただきありがとうございます!- 6月29日
-
ぽぽ
ちなみに私は妊娠して少し痩せたのですが、お腹に脂肪が付きました!
お母さんの身体に変化してきた証拠ですよ♡
おへそからこぶし1つ分くらい下に子宮があり、仰向けになると若干ぽっこりしてきましたよ😊- 6月30日
-
、
そうなのですね!
早くお腹出て胎動を感じたいです(T ^ T)- 6月30日
-
ぽぽ
多分早い方だったんだと思いますが、1人目の時は14週で胎動が分かり始めましたよ♡
お腹の変化もですが、胎動が待ち遠しいですね☺️!- 6月30日
-
、
そんなに早くに!!!
はい♪
楽しみに頑張ります(^^)/- 6月30日
yu-s
分かります~
脂肪もあるけど体重増えてないし・・・
骨盤の開きがたぶん違う感じになったのかな?と思ってます!
、
ですよね(−_−;)
ジーンズが少しキツイと感じたのでまさかだと思ったんですけど…笑