お仕事 3/21から産休開始の予定ですが、2週間前から有給を使って早めにお休みに… 3/21から産休開始の予定ですが、2週間前から有給を使って早めにお休みに入らせていただこうと思っています。 育児休業給付金の計算は3月分の給与も含みますか?おそらく月末締めです。普段夜勤もやっているのですが、3月給与分も計算の範囲に入るのであれば、手当が減ってしまうのかと思いまして… 最終更新:1月23日 お気に入り 産休 育児休業給付金 せき(生後1ヶ月) コメント m.h 3月も11日以上有給含めて賃金もらっているのであれば計算対象だと思います!なので少しだけ減るかもしれないですね💦 1月19日 せき やはりそうですよね… ありがとうございます🙇♀️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せき
やはりそうですよね…
ありがとうございます🙇♀️