ポッチャリ体型の方!どんなコーディネートしてますか?私は150cm 57キロ…
ポッチャリ体型の方!どんなコーディネートしてますか?
私は150cm 57キロくらいで、コーディネートがわからないのでパーカーばっかりです。仕事上明るい髪もできないので黒髪です。
結婚前は今より15キロ少なかったので、持ってる服が着れません。
本当は好きな雰囲気のオシャレしたいけどお金云々の前に太りすぎて似合わないので、無難なコーディネートを知りたいです。(保育参観などに着ていけるような)
できればsheinとかで安く済ませたいです。
子供が小学生になるまでに痩せる予定(笑)なので、安く済ませたいです。
厳しいコメントはいらないです!
- はじめてのママリ🔰
🌸
SHEINであれば、痩せてからも着まわせるようなシャツワンピースなどはどうですか?
冬場はニットをレイヤードしたり、丈短めならジーンズを合わせる等もできると思いますよ〜
150cmという事ですが、ヒールが履けるのであればロングスカートや丈長めでもシュッとして見えると思いますしいかがでしょうか?
後は、ウエストをキュッと絞ると痩せて見える体型の方もいれば、ウエストの絞りがあると余計に…というタイプもいると思うので、骨格診断とかtiktokで調べるのもありかと思います!
私は妊娠前からまぁまぁぽっちゃり➕肩幅ゴリラなので、妊娠中の今も着れる服しかSHEINで買ってません(笑)
体型変わる予定なので高い服買ってられないのでわかります🥲
コメント