その他の疑問 もともと妊娠前〜妊娠中は超が付くほどの便秘だったのに出産した途端に… 💩の話です、すみません💦 もともと妊娠前〜妊娠中は超が付くほどの便秘だったのに出産した途端に快便になった方いますか??? マグミット飲まなくても毎日or 1日置きに出るようになりました💩 むしろ緩くなって下痢とか出る時あります🥲 妊娠中の便秘は赤ちゃんに押されたりでなるのは分かるのですが、妊娠前の体質が変わったりする事はあるのでしょうか?🙂💩 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 妊娠前 出産 体質 ( ³_³ )(生後0ヶ月) コメント まつ 私も超便秘だったのに、出産後から毎日快便でした😄 しかし、3カ月くらいでもとに戻りました笑😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント