子育て・グッズ クレヨンとかハサミとかもう名前シールはっちゃっても大丈夫ですかね?指… クレヨンとかハサミとかもう名前シールはっちゃっても大丈夫ですかね?? 指定されたものを一応買ったんですけど… 入学説明会受けてから貼った方がいいですか?? 先輩ママさん教えてください🙇♀️ 最終更新:1月18日 お気に入り 名前 夫 ままりぬ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 説明会に行ってから貼りました! 多分大丈夫だと思うのですが、一部位置が指定されてるものもあったので💦 1月18日 ままりぬ コメントありがとうございます(^-^)/ 今週説明会あるのでそれを待ってからにします!ありがとうございました😊 1月18日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぬ
コメントありがとうございます(^-^)/
今週説明会あるのでそれを待ってからにします!ありがとうございました😊