コメント
はじめてのママリ🔰
説明会に行ってから貼りました!
多分大丈夫だと思うのですが、一部位置が指定されてるものもあったので💦
はじめてのママリ🔰
説明会に行ってから貼りました!
多分大丈夫だと思うのですが、一部位置が指定されてるものもあったので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
入園式が終わり明日から本格的な登園です。 8時40分には家を出る予定なので 8時前には起こしたいです。 が、、、 いつも8時半くらいに起きます。 1ヶ月前には生活リズム整えよう!と思ってたのですが 1月つわりで気力湧…
朝食、出したものを嫌がった場合、子供が欲しがる別のものを用意しなおしますか? 今朝は朝ご飯にご飯、卵焼き、味噌汁を出しました。 しかし、3歳の下の子が、蒸しパンが食べたいと言い出して、ママ作ったご飯を食べて…
電動自転車の3人乗り、停めるときに重くてスタンドが1回で立ちません…コツとかあったら教えてください🥹体重をかけるようにしているのですが下がりきらずに何回か踏んでやっと停めれます。 年少15kg、年長18kgなのでかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます(^-^)/
今週説明会あるのでそれを待ってからにします!ありがとうございました😊