ラムジーメソッドについてです。ホントにジンクス的な感じで楽しく見た…
ラムジーメソッドについてです。
ホントにジンクス的な感じで楽しく見たいのですが全く分かりませんʅ(´=c_,=`)ʃ
もしご存知の方いらっしゃったらどちらか分かりますか???
- ママらしくないかぁちゃん(妊娠18週目, 2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 8歳, 14歳, 20歳)
ラムジーメソッドについてです。
ホントにジンクス的な感じで楽しく見たいのですが全く分かりませんʅ(´=c_,=`)ʃ
もしご存知の方いらっしゃったらどちらか分かりますか???
「妊娠・出産」に関する質問
胎動弱めだった子は生まれてからもう大人しめですか?😵22-23wだと数時間感じないとか普通でしたか?少しポコっとしたかな?程度で。。 寝る前におへそ周りや、お臍のかなり下あたりが ぼこぼこなったり波はあるのです…
昨日病院で陽性判定となりました。 4w2dです 8w2dの時にライブがあります ホールでのライブのため、椅子はあります 家から徒歩15分のところです 参加して大丈夫でしょうか? かなり倍率が高いライブだったので参戦したい…
両親の血液型と生まれるこどもの性別に傾向はありますか? A型夫×O型妻 一姫二太郎で生まれやすい 1人目女の子(A型)・2人目男の子(O型) O型夫×A型妻 男の子(O型)が生まれやすい AB型の妻 1人目は男の子(A型…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント