ママリ
生理予定日前から軽い吐き気というムカムカした感じありました💖
はじめてのママリ🔰
生理予定日一週間前くらいからなんとなく気持ち悪い?胸焼け?みたいな症状はありました。
ただ生理前も時々そのような症状が出ることがあったので、あまり気にしてなかったのですが、胸のはりや下腹部痛がいつもとちがったのでおや??と思い検査したら陽性でした。
ママリ
生理予定日前から軽い吐き気というムカムカした感じありました💖
はじめてのママリ🔰
生理予定日一週間前くらいからなんとなく気持ち悪い?胸焼け?みたいな症状はありました。
ただ生理前も時々そのような症状が出ることがあったので、あまり気にしてなかったのですが、胸のはりや下腹部痛がいつもとちがったのでおや??と思い検査したら陽性でした。
「つわり」に関する質問
1人目でつわりあった 産後も胃弱め で、2人目つわりないことありますかねwww 産後気持ち悪くなることが増えて、胃もたれしやすくすぐえずくので、2人目もまたなりそうでなかなか踏み切れません😂 胃もたれしやすい方、1…
パルシステム詳しい方に質問です。 3ヶ月前くらいに某イベントで、パルシステムに登録しました。 今コープもやってるから断ったのですが、 「すぐやめていいから。今クーポンもあるんで。」と言われて登録することに。 …
今、妊娠5週目です! 生理が来ないな!って思いつつもなんにも症状がなく 毎日雪かきも普通にしていました! お仕事も10キロのりんごのダンボールを1日40個くらい梱包していました。 仕事中、お腹が痛いなーっ、腰が痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント