はじめてのママリ🔰
うちは7ヶ月でそうなりました!
でも少ししたらまた戻りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも8ヶ月です!先週までそうでした…
が、デザートを用意しデザートで勢いつけてから、ご飯を食べさすとご飯普通に食べました笑
今はデザートは用意しつつご飯から食べるようになりました!
似たような味に飽きたのか、なんだったのかは未だ原因はわかりません😂😂
はじめてのママリ🔰
うちは7ヶ月でそうなりました!
でも少ししたらまた戻りましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
うちも8ヶ月です!先週までそうでした…
が、デザートを用意しデザートで勢いつけてから、ご飯を食べさすとご飯普通に食べました笑
今はデザートは用意しつつご飯から食べるようになりました!
似たような味に飽きたのか、なんだったのかは未だ原因はわかりません😂😂
「生後8ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月なのに離乳食の食べが良くありません🥲 夕方、6ヶ月からいける赤ちゃん煎餅もあげてみたのですが食感がかたくて受付なかったのかべぇっとされてまた失敗です…。 ほぼミルクで生きているような状態で成長…
ビオレuのボディーソープ、赤ちゃんにも使えると書いてありますが生後8ヶ月でも使えますでしょうか?🥹 体だけでなく顔や頭もいけるんですかね?みなさんはいつまでベビーソープ使ってましたか?🥹
後追い、人見知りしない、親がいなくても全然問題ない。 生後8ヶ月ですが、徐々に後追いなど出てくるものですか??ひたすら1人で家の中を探検し、親が見えなくなってもお構いなし。調べるといろいろと不安になることば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント