ノロケではなく真剣に離婚も視野に悩んでいます。夫が家にいると常に触…
ノロケではなく真剣に離婚も視野に悩んでいます。
夫が家にいると常に触ってきます。
胸やお尻、下腹部、お腹など本当に常に触られて毎回怒ってるのですが、やめません。時に私が限界で泣いてしまうこともあり、その時はやめますが、翌日には再開します。またお風呂に入る時も入ってきて裸を見られたり触られたりして、プライベートな空間がありません。
共働きフルタイム管理職をしており、忙しい毎日を過ごしてますが、子供が生まれてから、ほぼワンオペの毎日でした。夫の頼れなさや、幼稚な考え方、他責思考なところなどに加えて、触られることへの嫌悪感で愛情はほぼなくなりました。
性欲を発散したいなら、外で済まして欲しいとも伝えてます。
浮気やギャンブル、借金もなく、真面目に働いていますし、基本的には人の良いタイプで、子供のことも大事にしてくれます。なので、子供が成人するまで離婚せずにいたいのですが、触られる続ける毎日にうんざりしています。
同じような経験された方いますか?
- もにこ(8歳)
はじめてのママリ🔰
嫌知らずってやつですね。本当になんなんでしょうね。うちも似たようなことがあり、まだ付き合っている段階でそれ以外はとてもよかったのですがやめてと言ってもやめてくれないストレスで別れを切り出し、ようやくやめてくれました。
離婚を真剣に言えばやめるかもしれません。やめなければ離婚でいいと思います。
コメント