※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
山猫🐾
家族・旦那

「そんな些細な事で…。」と言われました。夜勤明けで帰ってきて休んでい…

「そんな些細な事で…。」と言われました。夜勤明けで帰ってきて休んでいました。旦那が牛丼を買ってきましたが…。子供2人分と旦那の分しかなく…。私の分はと聞くと…。
「夜勤明けで寝てるからいらないと思った。」と3人で食べ始めました。かなり頭に来て怒ると…。「そんな些細な事で怒る普通?」と言われました。私としては家族4人で食べたかった。と伝えましたが…。私のお昼分はコンビニおにぎりとサンドでした。同じ物を食べたい…。家族なんだからと思い怒るのはおかしいのでしょうか??

コメント

はじめてのママリ🔰

いつもはどうされてるんでしょう?😳
私は自分のは適当にするからいらないよー派なので怒りはしないかもです!!!🤣

はじめてのママリ🔰

今食べなくても後で食べたりとかできるのに、なんで買って来ないの?って思います。
理解できなくて私もイラッとすると思います😔

はじめてのママリ🔰

普段から夜勤明けに帰宅後しっかり食べているならイラっとするかもです😢
普段食べないのであればまったく気にならないですね🤔
言葉通り食べないと思ったんだろうなと思うので💦
そしてちゃんとお昼分買ってきてくれてるなら、自分の事も考えてくれているものだと感じます!