コメント

K
病院で相談されてみてはどうでしょう?わたしの病院は多少前後していいと言われています(*´ω`*)

あお
私なら体調に問題なければ二週間越えてから行きます😂
妊婦検診の補助劵足りなくなったら嫌だからです(^^;
一週間とかくらいなら遅くなっても大丈夫だと思いますが…。
-
がく
急遽11日に里帰り先に帰ることになって、紹介状ももらわないといけないので...💦
- 6月29日
K
病院で相談されてみてはどうでしょう?わたしの病院は多少前後していいと言われています(*´ω`*)
あお
私なら体調に問題なければ二週間越えてから行きます😂
妊婦検診の補助劵足りなくなったら嫌だからです(^^;
一週間とかくらいなら遅くなっても大丈夫だと思いますが…。
がく
急遽11日に里帰り先に帰ることになって、紹介状ももらわないといけないので...💦
「妊婦」に関する質問
今日から39週の妊婦です。 おしるしもなし破水もなし前駆陣痛もなし ほんとに産まれるのか不安でしかありません。 今月中に産まれてほしいのに。 こんな感じで急に陣痛来た方いますか⁉︎ ジンクスは試しました。
ご覧いただきありがとうございます☺️✨ こちらの画像のハンバーグとな半熟目玉焼きは 妊婦さんの場合食べますか?🥺💦 友人に聞かれたのですが、私は少し焼き具合が 心配かなと思いました😭 鉄板で加熱しながらだったら大丈…
3人目つわり真っ只中の妊婦です。 寝込んでいるので、家も荒れ放題、シャワーも数日置きの身なりもボサボサです。。 自分の親は他界してるので、義父母に時々ヘルプをもらっています。 あまりに散らかっている家、ボサボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
がく
そうですよね💦明日連絡してみようと思います!