はじめてのママリ🔰
スープジャーで丼は食べにくいですよ。
丼を持ち運びやすい保温のお弁当があります。
冷たいご飯と温かい具でいいなら程よい大きさのタッパーやお弁当箱にご飯入れて、スープジャーに具ですね。
スープジャーは満タンにする方が保温力上がりますが、満タンにすると具がかなり多いんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
スープジャーで丼は食べにくいですよ。
丼を持ち運びやすい保温のお弁当があります。
冷たいご飯と温かい具でいいなら程よい大きさのタッパーやお弁当箱にご飯入れて、スープジャーに具ですね。
スープジャーは満タンにする方が保温力上がりますが、満タンにすると具がかなり多いんじゃないですかね🤔
「サッカー」に関する質問
4月から年長になる娘が園の課外のサッカーをやりたいと言っているのですが、 人数も少なく女子は1人のようです。 (ママ友いないので娘からの情報のみです…) その唯一の女の子が割と仲良しでその子がいるからやりたいのか…
最近、小2の息子が休み時間1人で遊んだとか、先日は下校時1人で帰ってきたと言ってました。 クラスの男の子は、ほぼほぼサッカーをしているそうですが、息子は運動が苦手で、サッカーが多分あんまり好きじゃないのと、サ…
スポ少でパパコーチしてないの我が家ともう家族だけなんだすけど、、なんか気まずいというかなんとも言えない気持ちで通ってます💦子どもは11人います。 旦那はサッカー経験もないし、コーチに誘われたこともありません😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント