はじめてのママリ🔰
スープジャーで丼は食べにくいですよ。
丼を持ち運びやすい保温のお弁当があります。
冷たいご飯と温かい具でいいなら程よい大きさのタッパーやお弁当箱にご飯入れて、スープジャーに具ですね。
スープジャーは満タンにする方が保温力上がりますが、満タンにすると具がかなり多いんじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
スープジャーで丼は食べにくいですよ。
丼を持ち運びやすい保温のお弁当があります。
冷たいご飯と温かい具でいいなら程よい大きさのタッパーやお弁当箱にご飯入れて、スープジャーに具ですね。
スープジャーは満タンにする方が保温力上がりますが、満タンにすると具がかなり多いんじゃないですかね🤔
「サッカー」に関する質問
3歳の女の子です! 保育園と家でのギャップがすごくて悩んでます…。 保育園では、どちらかというと内弁慶で、先生の言うことを忠実に守るような子です。割と大人しいほうだとか。椅子取りゲームとかでも負けても悔しそう…
運動音痴(苦手)なお子さんで 体操など習わずに小学校に進学されて 体育で苦労してませんか? 年中娘ですが運動音痴で体操を習わせようと思っているのですが本人はサッカーがやりたいようで、、 体育で苦労してほしくな…
春から2年生、サッカーを始めようかと思ってます! チーム選びで迷ってて、、 色々体験には行きました。 本人に決めてもらおうとは思っています。 なんですが、親の手伝いとか遠征が頻回だったりとか、人数が少なくて弱い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント