お金・保険 12月7日に会社が都内ハローワークへ育休手当延長申請を出しましたが、ま… 12月7日に会社が都内ハローワークへ育休手当延長 申請を出しましたが、まだ振り込まれません💦 10月に1歳最後の手当以降まだ振り込まれません💦 不安です、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1歳 育休手当 会社 ハローワーク 申請 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 年末年始挟むと長かった気がします🤔 私は振り込まれない時ハローワークへ直接電話してました☎ 1時間前 はじめてのママリ🔰 都内は初回遅れてるのと同様に、再申請も遅れているようです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント