コメント
はじめてのママリ🔰
料金がかかるところもあるし、できないところもあるので聞いてみた方がいいです😊
はじめてのママリ🔰
料金がかかるところもあるし、できないところもあるので聞いてみた方がいいです😊
「保険」に関する質問
不妊治療中の妹がいろいろ相談…というか治療の経過や思いを吐露してくれるのですが、私の返答が合ってるのか、傷つけていないかと心配な日々です。 私30代前半、去年出産し一歳三ヶ月の息子がいます。二人目は希望してま…
マイナンバーカードについて。 今年から扶養を抜けます。 旦那の会社からはもう使えなくなるよと 12月の時点で言われたみたいです。 ですが1月5日病院受診し血液検査もしましたが 自己負担は1200円で病院受診できました。…
整骨院の不誠実な対応 追突にあい、整形外科で首のみの診断書をもらい、整骨院に提出 整骨院から腰も痛いなら腰も治療しますから、整形外科の先生と話されてくださいと言われ、腰も含めた診断書をもらう 腰と首の診断書を…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり医療機関によるって感じなんですね😵ありがとうございます🙇♀️