※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

うちの旦那に離乳食作るから子ども見ててってお願いしたけどずっとテレ…

うちの旦那に離乳食作るから子ども見ててってお願いしたけどずっとテレビ観てるんですね、そしたら絵本かじってて口の中に千切れたやつ入っててモグモグしてたから私が気づきました。
それで窒息でもしたらどうするの?そういうところが多すぎてイライラする!!
家庭内事故って旦那多くないですか?!こーゆう所から始まるんだろうなって思い本人にも言ったけどめんどくさそうな返事するし
なんなの?!イライラするー!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

ママの気持ちもわかるし、パパの気持ちもわかります😅💦

少しの時間ぐらいちゃんと見ててよ!という気持ちもわかりますが、
私も1人目の時はそんな感じで目を光らせてましたが、2人目以降は絵本かじっててもとくに何も思わなくなりました😅💦

あと家庭内事故は別に男性が多いわけではないと思います💦
一緒にいる時間からするとママの方が長いので絶対数は女性の方が多いですよ💦