妊活 一度無くなったのに生理でレバー状のものがまた出るようになりました。… 一度無くなったのに生理でレバー状のものがまた出るようになりました。 同じような経験がある方いませんか? 妊娠出産前も出てたのですが産後の生理から出なくなりました。しかし、2人目妊活で2回連続流産し、その後の2回目の生理から急にまたレバー状の出血が始まりました。 妊娠前は当帰芍薬散を飲んで改善を目指してました。 最近は亜鉛とビタミンDを意識した生活をしてましたがこの影響なのでしょうか…??(内膜が厚くなった、等) 最終更新:1月18日 お気に入り 生理 流産 産後 妊娠前 生活 出産前 亜鉛 当帰芍薬散 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント