※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.s.mama♡
お出かけ

自分や子どもがシル活してる方、どうですか?😂ボンボンドロップシール、…

自分や子どもがシル活してる方、どうですか?😂
ボンボンドロップシール、全然出会えなくて🤣

娘が友だちと交換するようになってから、私の方がはまってしまい、、、
この土日、シール探しに時間と労力とガソリン無駄にして、旦那が呆れてます…
(お店に入り浸りとかはなく、近くのお店で入荷情報あれば…って感じで、生活には支障無い程度です😅)

このままじゃやばいと危機感💦
絶対買いたくなかったケド、最近はメルカリやヤフーフリマなどで厳選して買ったりしてます…
でもやっぱりお店で出会いたい😭

同じような方おられますか⁇😢
平日はフルタイム正社員で難しいし💦

最近はスレッズ見ててイライラしかありません😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

シル活してて、地域のシール情報とかも集めていますけど、もっと欲しい人がすぐに買ってしまうので、お買い物ついでにあったらラッキーくらいです☺️
偽物?とかはいっぱいありますね
タイルシールとかも欲しかったのですが巡り会えないので、半分諦め😭

自分のできる範囲でかわいいシール集めています☺️

• h.s.mama♡

h.s.mama♡

はじめは私もあったらラッキー♪くらいでしたが、最近はほとんど出会えなくて😢すぐに無くなりますよね、、、
    私もちょっと落ち着きます😅

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報収集してても結構いろんなお店でそもそも入荷なしが続いてます😵‍💫

100円のポケピースとかあった☺️
    おしりシール(偽物かな?)あった☺️で

満足してますが。。。お友達と交換となると、やや話が違ってきますよね😵‍💫

• 1時間前
  • h.s.mama♡

h.s.mama♡

そうなんですよね💦娘が友だちと交換するようになって、それなりに集めてあげないとなーって😅見栄を張るわけじゃないのですが、、、

• 55分前
ゆずなつ

シル活してます!
ボンドロやおしりシールなどレートの高いのは何故か私は出会えないので、旦那がたまに見つけて買ってきてくれます!
お昼休憩でフードコートとかでご飯食べるついでに😊
私は、ひたすら100均でぷっくりシールやキャラクターものを買い漁ってます😅

• h.s.mama♡

h.s.mama♡

旦那さま素敵ですね✨
    おしりシールまだ人気ですかね⁇😆
    娘はボンドロとかよりおしりシールが好きみたいで、、、
    100均でも全然シールなくて💦
    (ディズニーのウォーター系とか、サンリオのぷくぷく探してます😇)

• 54分前
  • ゆずなつ

ゆずなつ

おしりシール、カプセルシールがうちは人気ですね😊
    サンリオのぷっくりシールは、ダイソーで見つけましたが、ディズニー系は全く出会ったことないです💦

• 41分前
ビビちゃん

シル活してます!
友達、ママ友と情報共有して色んなところ行きたくってますが、なかなか出会えず、、こちらもメルカリなどで探しております。でも定価より高すぎて…🥺
この前、近所のドラストにマスク目的で行ったら個数制限なしでちいかわのシール大量にあったので、大量に購入して友達、娘にあげました(笑)
あれ以上の興奮はきっとないです…ボンドロシールに出会いたい🥹