子育て・グッズ 引っ越しではなく、仕事を退職するので、保育園から幼稚園へ転園させる… 引っ越しではなく、仕事を退職するので、保育園から幼稚園へ転園させる予定なのですがその場合、見学予約など幼稚園にどのように伝えてますか?途中入園も受け付けているか確認したらいいのでしょうか? 最終更新:1月18日 お気に入り 保育園 幼稚園 退職 引っ越し 途中入園 ママリ コメント はじめてのマリリン そうですね!途中入園受け付けてますか?ということと、受け付けていたら見学可能かお聞きするのが良いかと思います。 1月18日 ママリ お返事ありがとうございます! 転園理由を聞かれた場合、仕事を退職したためとお伝えしたらいいでしょうか?💦 1月18日 はじめてのマリリン 良いと思います。 嘘つく必要はないかと🤔 1月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
転園理由を聞かれた場合、仕事を退職したためとお伝えしたらいいでしょうか?💦
はじめてのマリリン
良いと思います。
嘘つく必要はないかと🤔