コメント
はじめてのマリリ
そうですね!途中入園受け付けてますか?ということと、受け付けていたら見学可能かお聞きするのが良いかと思います。
はじめてのマリリ
そうですね!途中入園受け付けてますか?ということと、受け付けていたら見学可能かお聞きするのが良いかと思います。
「幼稚園」に関する質問
同じ幼稚園に、毎日の昼食時やイベント時に毎回母親が付き添う子がいたら、自分の子をその子と仲良くさせたくないと思いますか? てんかんの持病のため、入園するのであればそれが条件になると言われました。 そんな厄介…
娘の幼稚園の先生と色々あって少し揉めてて、幼稚園通わせるの嫌だなその先生に会いたくないなつてずっと思ってて、YouTubeでたまたま流れてきた苦手な人と縁が切れる動画見たら、その一週間後に幼稚園からお手紙入ってて…
小1で、特定の仲良しがいなかった男の子いますか? まさにうちの息子です😂 幼稚園の頃から口が達者なのもあってか、ずっと動いているような活発な男の子より女の子のお友達のほうが多い子でした。スポーツも、サッカーや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのマリリ
良いと思います。
嘘つく必要はないかと🤔
ママリ
お返事ありがとうございます!
転園理由を聞かれた場合、仕事を退職したためとお伝えしたらいいでしょうか?💦