その他の疑問 宮城県にある耳鼻科で、ファイバースコープ(経鼻内視鏡)の得意な先生が… 宮城県にある耳鼻科で、ファイバースコープ(経鼻内視鏡)の得意な先生がいらっしゃるところを教えていただけないでしょうか、、 慢性副鼻腔炎が治らず、ファイバースコープ希望なのですが痛みが怖くて🌀🥲 遠くても良いので、優しくて上手な先生に診察してもらいたいと思っています。 最終更新:1月20日 お気に入り 2 先生 宮城県 はじめてのママリ🔰 コメント いちご 岩沼市にある、こいずみ耳鼻科オススメです😊 ネット予約できますし、スタッフの方も優しいです! 子どもがファイバースコープで診てもらいましたが、先生は慣れているようで優しいしスムーズでしたよ✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント