その他の疑問 チャイルドシート新しく購入したいので、今使ってるチャイルドシートの… チャイルドシート新しく購入したいので、今使ってるチャイルドシートの行方に迷っています😓 ジモティーで1000円で販売しているのですがなかなか売れず、メルカリに出品したら売れますかね? ジモティーで購入した際にインナーシートがないことが分かったのでインナーシートがないです💧 まだまだ使えるのでタダでもいいのでお譲り出来る方がいればなーと思います。 最終更新:14分前 お気に入り チャイルドシート インナー メルカリ ジモティー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリで数百円で、引き取り限定で売ったことあります!(自宅に取りに来てもらいました) メルカリの方が利用者多いので、引き取り手があるようなイメージです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! メルカリで引き取りにさせてもらうと、売却の手続き?はどんな感じでするんでしょう? 別の何かでやり取りするのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 出品時に引き取り限定と明記して出品して メッセージで住所知らせて&取りに来てもらって、受け取ったら相手が受け取り評価する感じでした! 19分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メルカリで引き取りにさせてもらうと、売却の手続き?はどんな感じでするんでしょう?
別の何かでやり取りするのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
出品時に引き取り限定と明記して出品して
メッセージで住所知らせて&取りに来てもらって、受け取ったら相手が受け取り評価する感じでした!