※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チャイルドシート新しく購入したいので、今使ってるチャイルドシートの…

チャイルドシート新しく購入したいので、今使ってるチャイルドシートの行方に迷っています😓
ジモティーで1000円で販売しているのですがなかなか売れず、メルカリに出品したら売れますかね?

ジモティーで購入した際にインナーシートがないことが分かったのでインナーシートがないです💧‬

まだまだ使えるのでタダでもいいのでお譲り出来る方がいればなーと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

メルカリで数百円で、引き取り限定で売ったことあります!(自宅に取りに来てもらいました)

メルカリの方が利用者多いので、引き取り手があるようなイメージです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    メルカリで引き取りにさせてもらうと、売却の手続き?はどんな感じでするんでしょう?
    別の何かでやり取りするのでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出品時に引き取り限定と明記して出品して

メッセージで住所知らせて&取りに来てもらって、受け取ったら相手が受け取り評価する感じでした!

• 19分前