コメント
ゆー💓
線が薄いので、排卵がずれていた可能性があるかなと思いますが、その点はどうですか?
🌷
私も8日に妊娠が分かり病院に行き前回の生理日からだと6週頃なのに何も見えませんでした。
検査薬は同じぐらいの濃さでした。
先日2回目の病院に行き胎嚢確認出来ました!
結果排卵が3週間ずれていました😅
私の様に排卵がずれている可能性もあると思います🤔
最初の受診の時に子宮外妊娠の話もされたので不安なお気持ちわかります🥲
ゆー💓
線が薄いので、排卵がずれていた可能性があるかなと思いますが、その点はどうですか?
🌷
私も8日に妊娠が分かり病院に行き前回の生理日からだと6週頃なのに何も見えませんでした。
検査薬は同じぐらいの濃さでした。
先日2回目の病院に行き胎嚢確認出来ました!
結果排卵が3週間ずれていました😅
私の様に排卵がずれている可能性もあると思います🤔
最初の受診の時に子宮外妊娠の話もされたので不安なお気持ちわかります🥲
「胎嚢」に関する質問
5w頃で胎嚢が見えなかったけど、その後順調に確認できた方はいますか? 早いとは知りつつも本日5w0dで受診し、胎嚢が確認できないので来週また来てくださいと言われ不安です...
アップルウォッチの手首皮膚温度の排卵予測ってアテになるんでしょうか? 普段の生理周期は35-50日と不順です。 前回生理は1/13から6日間なのですが、一昨日風邪薬を飲む前にと思って検査薬をしたところうっすら陽性でし…
★胎嚢の大きさ、出血について★ 初めまして、いま6w4dです。 6w2dで初めてクリニックへ行き、あわよくば心拍確認までできればいいなと思い受診しました。 診ていただいて「これかな〜?」と。 GS4.2mmでした。 自然妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
その可能性はあるかもと先生も仰っていました。異所性妊娠や初期流産してる可能性もあるとの事でした。。。
病院に行った二日後に再度検査薬をしてみたところ少し線が濃く出ていました。
妊娠すること自体初めてで周りを見ると5週6週で心拍確認してるのを見ると心配になります、、😭
ゆー💓
排卵がずれただけだといいですね🥹
異所性妊娠や初期流産ではないことを祈ります。
1週間不安が尽きないと思いますが、赤ちゃんが頑張ってくれることを祈りながら穏やかに過ごしてくださいね。
出血等があればすぐ病院に連絡したらいいと思います。