コメント
ゆー💓
線が薄いので、排卵がずれていた可能性があるかなと思いますが、その点はどうですか?
ゆー💓
線が薄いので、排卵がずれていた可能性があるかなと思いますが、その点はどうですか?
「胎嚢」に関する質問
【6w0dの卵黄嚢の見え方】 お世話になります。 妊娠6w0dの検診で、胎嚢14.5ミリでした。 診察時に先生から「卵黄嚢が見えるけど、赤ちゃんはまだだね〜」と言われましたが、もらった写真に卵黄嚢らしきものがうつってお…
心配です。 6w2dです。 1週間ほど茶色の織物が出ていましたが、昨日から赤黒い血が出てきました。(どちらもトイレに行き大便をした時に出ました。)また、成長が遅く、胎嚢のみの確認です。(5.4mm)お腹の痛みはなく、出血…
セカンドオピニオンについて 6w1dで受診したところ胎嚢確認のみでした。 もともと生理周期長めなので、排卵が遅かっただけと思いたいのですが、2週間後の再診まで不安で不安で待ちきれません…。 かかりつけ病院に、待て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その可能性はあるかもと先生も仰っていました。異所性妊娠や初期流産してる可能性もあるとの事でした。。。
病院に行った二日後に再度検査薬をしてみたところ少し線が濃く出ていました。
妊娠すること自体初めてで周りを見ると5週6週で心拍確認してるのを見ると心配になります、、😭
ゆー💓
排卵がずれただけだといいですね🥹
異所性妊娠や初期流産ではないことを祈ります。
1週間不安が尽きないと思いますが、赤ちゃんが頑張ってくれることを祈りながら穏やかに過ごしてくださいね。
出血等があればすぐ病院に連絡したらいいと思います。