その他の疑問 サイズアウトした子どもの靴をセカストなどで売ったことがある方います… サイズアウトした子どもの靴をセカストなどで売ったことがある方いますか? どのくらいで売れましたか?? ※メルカリはめんどくさいので考えてないです! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 靴 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ただで捨てるより少しでもお金になればと思ってセカストに持ち込んでいます! 地域によると思いますが、新品に近しく綺麗じゃないと買い取ってくれず、それでも10〜30円くらいです🫠 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 1ヶ月半くらいは履いてるので、買取不可の可能性もありそうですね🤦♀️ ちなみに、ブランドの靴ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 NIKE adidas ニューバランスです✨ 2分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 18秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
1ヶ月半くらいは履いてるので、買取不可の可能性もありそうですね🤦♀️
ちなみに、ブランドの靴ですか?
はじめてのママリ🔰
NIKE
adidas
ニューバランスです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!