※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

実家にいるのもあり、さらに母も仕事が連休なのもあって、旦那の粋なは…

実家にいるのもあり、さらに母も仕事が連休なのもあって、旦那の粋なはからいで、妊娠から出産までずっと寝不足続きだったので、ゆっくりしてきたらいいと言われ、ホテルをとられて、一人昨日の夜からずーっと育児から離れました。
いや…はじめは帰りたいとかおもうのかなと思ったけど、とにかく疲れがひどかったからか、夕飯たべて、速攻爆睡😭

やっぱ、妊娠から出産までずっと疲れてたんだなと改めて思って😭さっきまで爆睡。夢すらみてないほど。
娘がいるときはちよいちょい目を覚ましてたのに。

そして、今日は夕方くらいまで遊びに行ってきていいと言われたので、これはチャンス!と思って一人で行きたかったところとかに行ってきちゃおうと思ってます😭
やっぱ、自分の時間ってこんなに大事なんだなと改めて思ってます😿一番は睡眠かな…💦すっごい疲れてたんだなと改めておもったり。
なかなか、こういうチャンスはないかもしれないけど、たまーには、一人でゆっくり寝たい日もあるかなと思います🥲1日じゃ完全に疲れはとれないけど、でも、大分ゆっくりできたなあ〜って思ってます😿こんなチャンスをありがとうって感じです😭
いや〜。帰りたくないと思ってしまいました笑

コメント