※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

今度義実家に行くのですが、義父が夫をゴルフに誘っているみたいです。…

今度義実家に行くのですが、義父が夫をゴルフに誘っているみたいです。夫も普通に行こうとしてます。

皆さんこれありですか?

私はやった事ないし息子が居るので当たり前に行かないのですが、義父はどういうつもりで夫を誘ってるのでしょうか?義母は仕事で家にいるかどうか分かりません

義実家に私と息子で留守番?義母と3人で留守番?どっちにしろ無理すぎます

コメント

みみみ

ゴルフではないですが、義父もよく夫と2人でどこか行きます💦買い物だったり山だったり…。しかも何も言わないで行くんですよね。帰りの時間も分かんないし、そもそもどこ行ったのかもわかんないし。

単に息子と遊びたいっていうだけだと思います。子供はママリさんが見てるから良いでしょって。ありえないですけど、そういう考えの人もいますよね🫠

• ママリ

ママリ

同じでしたか!本人達はそんくらいの感覚なんですかね…
    年1くらいでしかいかない義実家なので普通に気まずいし、しんどいです

• 1時間前
ママリ

義母さんとの関係性にもよりますが…あまり会わないとかなら無しですね💦
義母さんが不在なら仲良くても無しです!

• ママリ

ママリ

まだ数える程度しか会ったことないです…すごく仲良いなら行ってらっしゃーいって感じですけど、夫居ないのは無理ですね😣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

なしです🖐️
自分と子どもは自分の家にいますね😥