解決策がなく、皆さんならどうするか意見を聞きたいですわかりにくい文…
解決策がなく、皆さんならどうするか意見を聞きたいです
わかりにくい文ですがよろしくお願いします。
旦那とは14歳差(旦那が上)
3人目を産んでから旦那側レスで私が我慢できず話し合いをしてレス解消→4人目を妊娠中からまたレスになりもう1年経ちます。
レスについては散々話してこの結果なのでもう諦めてますが、問題は旦那のオナニーです。
週1〜以上でオナニーをしてるようです。
深夜、朝ベッドでしてます。
同じベッドで寝てるのでなんとなくしてるんだろうなというのがわかってしまいとても辛いです。
嫌な気持ちになるし、辛いし、気も使います。
オナニー自体は浮気じゃないし別にしたらいいと思ってます。
私だってすることはあります。
ただ、朝バタバタ忙しい時間に私は家事と子育て、その間旦那はオナニーされるとイラっとしてしまいます。
今日の朝もう我慢できなくて、オナニーをされると嫌な気持ちになること、辛いことを話し、でもオナニー自体をやめて欲しいわけじゃなく我慢はしてほしくない。
そしてもう諦めてるから私としてほしいってわけじゃないから寝室を分けたいと話しました。
でも旦那は寝室はわけなくていい、これまで通りでいい
とのことでした。
別にやめてほしいわけでも、我慢してほしいわけでもないと伝えてますがこれまで通りでいいと言われました。
なんかもう私の意見が伝わってないのか、私の気持ちを考えてないのか話をしなきゃよかったと思ってます。
これ他に解決策とかあるんでしょうか?
外で済ませてもらうのは無しです。
- ふわり(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
COCOA
旦那さん的に分かる場所、時間にはやらないから寝室は分けなくても良い、って結論なんですかね?
現時点で家ではそんな時間なさそうだなと思うなら、月に数回、ふわりさんが子供連れて単独で家空ける時間を作ったりして、その時間に済ませて貰う感じにしたら良いかなと思います、
初めてのママリ
少し様子みて旦那さんの行動に変化がないなら寝室を別にしたらいいと思います😅
旦那さんの寝室はそのままに、わたしはこっちで寝るねって。
-
ふわり
しばらく様子見てみます!
- 39分前
はじめてのママリ🔰
え、その時間にオナニーとかやばいですね。
性依存とかないですか
-
ふわり
んー、どうなのか、、
そもそもレスの時に話し合った時は性欲がないと言ってました😇- 39分前
ふわり
どういう考えでそう思ってるのか🤦
朝子供達を送りに出るのでそれから始めてもらっていいんですが、自分のタイミングでしたいようで