雑談・つぶやき 遊ぶ約束してて「鼻水出てて体調あまりよくないんだけど大丈夫?」みたい… 遊ぶ約束してて 「鼻水出てて体調あまりよくないんだけど大丈夫?」みたいな感じで聞いてくる人いませんか? 「体調が良くないからまたにしよう」なら分かるのに、こっちに尋ねてくるのは何なんでしょう? 結果断るのに…。 最終更新:1月18日 お気に入り 夫 体 はじめてのママリ コメント sakura❁⃘*.゚ います😂大丈夫じゃないし、そもそも聞かずに今回は無しでと言って欲しいですよね💦 1月18日 はじめてのママリ 同じ方いて嬉しいです😂🙌 自分から言わずにこちらに委ねるのやめてほしいですよね! ドタキャンする罪悪感を気にするのは分かるけど、それなら普通にごめんねで済むのに。 周りくどくてイライラします😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ方いて嬉しいです😂🙌
自分から言わずにこちらに委ねるのやめてほしいですよね!
ドタキャンする罪悪感を気にするのは分かるけど、それなら普通にごめんねで済むのに。
周りくどくてイライラします😭