※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーるぐれい
妊娠・出産

産後2日目です。産前から寝不足で、出産日もほぼ眠れず、1.5日くらい寝…

産後2日目です。
産前から寝不足で、出産日もほぼ眠れず、1.5日くらい寝ないで出産したからか、ホルモンバランスの変化なのか、ストレスなのか、、ここ数日体を少し動かしただけで血圧が150まで上がります。安静時は正常です。
個室から出たところに素敵なラウンジがあったり、ランチをとるラウンジがあったりするのに、そこまで行くのが辛い😭
ナースステーションや新生児室も別の階にあるので、赤ちゃんのお迎えに行くのも辛いです😭

あと今日から後陣痛なのか、下腹部がチクチク、ジーンと痛んできました。😭😭😭
せっかく、ご飯の美味しい産院に入院できて、個室も選べて、痛みや不調がなければとてもいい入院生活になるだろうに😭
全然楽しめないというか、その良さを味わえてないというか😭
はぁー辛いよー😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も分娩時24時間かかりその後高血圧になりました💦
血圧が上がったせいか発熱、頭痛、眩暈がひどかったです。
血圧の薬を処方してもらい退院までには下がりました!
まだ処方してもらってなかったら薬貰ってもいいかもしれないですね🥲