妊娠・出産 妊娠28週乳首が痒すぎて、泣きそうです😭😭昨日の夜初めて眠れないほど、… 妊娠28週 乳首が痒すぎて、泣きそうです😭😭 昨日の夜初めて眠れないほど、、 保湿は毎日してます! 保冷剤当ててました、、 他にいい方法ありますか?😭 まず、これってあるあるなんでしょうか… 最終更新:1月18日 お気に入り 妊娠28週目 乳首 眠れない 妊娠 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 左の乳首だけ痒くなりました!😭 保湿しても痒かったのでボリボリ掻いてました…産後ですが週に1、2回はまだ痒いです😇 1月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント