※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

温活ってどんな事してましたか?お腹と腰にカイロ、よもぎ蒸しパッド、温…

温活ってどんな事してましたか?
お腹と腰にカイロ、よもぎ蒸しパッド、温かい靴下履く、湯船に浸かるなどはやってます。
温めるパンツみたいなのも買ったのですが、締め付けられる感じが嫌で😭
他に何かやってた事あれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

回し者ではありませんが、SOWANの腹巻パンツが良すぎて妊活関係なく愛用しています!ちゃんと温まるのにしめつけなくて、綿素材なのも嬉しいです。
あと温活で取り入れたのはエプソムソルトでの入浴、レッグウォーマー、適度な運動とかです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    調べて見ましたが履き心地も良さそうで、お値段もお手頃ですね✨
    オールシーズン使えるやつがよいですかね👀?
    運動もしなきゃなぁと思うのですが、どんなことされてましたか😊?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動は、意識的に歩くようにしてました!あとは下半身を中心に筋トレしたりとかですかね…代謝を上げたかったので、筋肉つけて体温上がってほしいな〜と自分なりに頑張ってました!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに代謝を上げる事大事ですよね!
    ちょうど旦那とジム通い始めようと思ってたので、頑張ります✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

冷え取りしてました。
シルクと綿の靴下を重ねて履く冷え取り靴下とレギンスを夏も毎日着用。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1時間前