家事・料理 昨日、午後に買い物に行き冷凍食品の小分けにされてる副菜おかずを冷凍… 昨日、午後に買い物に行き冷凍食品の小分けにされてる副菜おかずを冷凍庫にしまい忘れて、保冷バッグの中で常温で30分ぐらい置いておいてしまい完全に解凍されてました😭 気づいて焦ってまた再冷凍しちゃいましたが、食べない方がいいですよね?😭 昨日の話ですが今更不安になってきました…再冷凍した時点で美味しくないですよね…😭 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 食品 食べない 買い物 おかず 冷凍 解凍 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ おそらく、ここで聞くと「食べない」という回答が圧倒的だと思いますよ😅 私だったら、味見して問題なければ食べます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント