はじめてのママリ🔰
人工授精全くダメでしたが、体外受精で1回目の移植で妊娠出産。その時に凍結しておいた胚盤胞を戻して1回目で2人目を妊娠出産しました👶🏻
私の場合は体外受精始めたらうまくいきましたよ😊
えぬ🔰
タイミング方法・人工受精4回(陽性反応ゼロ)のあとステップアップして顕微受精にて初めて陽性反応出ました🥺
はじめてのママリ🔰
人工授精6回失敗→採卵4回→移植になりました🐣なかなか良いたまごに恵まれませんでしたが、初めて凍結までいったたまごが目の前の我が子です。体外受精に進んでも、すぐには結果が出なくて悔しかったですが、今はとても幸せです😄
はじめてのママリ🔰
人工授精4回ともかすりもしないド陰性でしたが、そのあと体外受精にステップアップして1回目の移植で無事に陽性出ました!
自己流タイミングが長くてそれも合わせたら2年ほど一度も陽性反応出たこと無かったので、体外に挑戦しても陽性になる未来が想像できず、全く希望が持てませんでした🥲
ですが1回目の移植で成功して現在まで来れているのでママリさんもきっと大丈夫です。うまく行きますように。陰ながら応援しています☺️
コメント