コメント

はじめてのママリ
もう皮膚科に行かれたようですが…
玉野市でオススメの皮膚科は、田井にある森口皮膚科です☆
優しい女の先生で(お歳は召されていますが)、親身になって治療してくださいました。
ただ、人気の医院なので、かなり待ちますし、待ち合いも狭くて、院外や車で待ったりすることもよくあります💦
ご参考までに。。(^^)

蓮君ママ
子供も東川原皮膚科に通っています。
はじめてのママリ
もう皮膚科に行かれたようですが…
玉野市でオススメの皮膚科は、田井にある森口皮膚科です☆
優しい女の先生で(お歳は召されていますが)、親身になって治療してくださいました。
ただ、人気の医院なので、かなり待ちますし、待ち合いも狭くて、院外や車で待ったりすることもよくあります💦
ご参考までに。。(^^)
蓮君ママ
子供も東川原皮膚科に通っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターとかって、みんながみんな、自分の子を他の子供と積極的に遊ばせたい訳じゃないですよね? 支援センターに夫婦で1歳半くらいの男の子を連れてきてて、その子は鼻水で顔汚ったない状態だったのに親はずっと拭…
年明けに5歳の長男がトイレットペーパーを大量に流して詰まらせて5万飛んでいきました… 幼稚園からはうんちの時も自分で拭けるように練習させてと言われてるのでずっとやらせてたんですがまさかの… それから一度に使うト…
1歳3ヶ月のしつけ?について。 ご飯の時、スプーンやコップやご飯を落としてしまいます😔 理由は色々あると思っていて、 ・いらない(お腹いっぱい、好きじゃない、眠いなど) ・スプーン食べから手づかみ食べに切り替えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cayo
コメントありがとうございます!
お返事が遅くなりすみませんでした💦
まさに!そこへ行ってきました!
皮膚科だったのもあるかもしれませんが、白衣恐怖症の息子が泣かずに診察してもらえたので本当によかったです(⍢)
確かに多かったですね💦