雪見だいふく
住宅展示場に行ったり、資料請求をする前に、気になってるメーカーで建てた身近な人に紹介してもらうと、紹介割引で(メーカーによりますが)、200〜500万割り引いてくれるor床暖とか何かオプションが無料になるみたいなことが多いです!
知り合いいなければ、インスタでお気に入りのアカウントさんを見つけ紹介してもらうといいかもです〜
有名なハウスメーカーよりも地元工務店さんの方がコストはかかりませんよー
素敵なお家作ってください♡
雪見だいふく
住宅展示場に行ったり、資料請求をする前に、気になってるメーカーで建てた身近な人に紹介してもらうと、紹介割引で(メーカーによりますが)、200〜500万割り引いてくれるor床暖とか何かオプションが無料になるみたいなことが多いです!
知り合いいなければ、インスタでお気に入りのアカウントさんを見つけ紹介してもらうといいかもです〜
有名なハウスメーカーよりも地元工務店さんの方がコストはかかりませんよー
素敵なお家作ってください♡
「住まい」に関する質問
離婚まっしぐら!?!? 私 都会に住みたい!(今の地域より) 戸建てにこだわりなし。 マンションでもいいと思ってる。 旦那 自分の地元寄りの程よい所!(今の地域都会だろ!!) 一戸建だ!!…
どなたかご存知でしたら教えてください。 現在、一軒家に住んでおり、2階に水回りがあります。 先ほど、洗濯機から大量に水が漏れてることに気づき(午後、主人がホースを付け替えた関係で、緩んでいたためかと思われます…
建築現場、外国人労働者について 私周りだけかもしれませんが最近新築でも解体現場でも外国人労働者が多い気がします。 人手不足なのは分かりますがなぜ現場に沢山集まるのでしょうか? 仕事で昨年から新築解体現場にお邪…
住まい人気の質問ランキング
コメント