3ママリ🔰
頭を叩いたことはありますが、ほっぺはつねったことありません。。。
確かに、、、子どもはどこで何をいうかわからないので要注意ですよね💦
3ママリ🔰
頭を叩いたことはありますが、ほっぺはつねったことありません。。。
確かに、、、子どもはどこで何をいうかわからないので要注意ですよね💦
「友達」に関する質問
流産と死産経験者の友達関係について 開いてくださりありがとうございます🙂↕️ 昨年、流産と死産を経験しました。 もともと友達が多いほうだったと思います 昨年の人生の中でもかなり辛い経験があってから、 友達と会う…
幼稚園入園前に、ママ友と平日に公園で 一緒に遊ばせたりする頻度って、 どのくらいがちょうどいいですか? プレは月2だけ。 娘が友達と遊びたがっています。 自宅保育で「ママ、ママ」がすごいので私も遊んでくれると助…
子どものほっぺをつねったり、頭を叩いたことはあります。 1年生の息子はそれを外で お母さん、怒ると叩いたりするし、首絞めたことあるんだよと話していました… 首を絞めたことはないです。 叩いたりつねったりはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント