ココロ・悩み 引っ越して1ヶ月、雨戸がズレて彼氏の車に倒れ、傷がついてしまいました。納車から1週間しか経っておらず、洗車したばかりでした。 引っ越して来てから約1ヶ月 片方しか開けた事なかった雨戸を 今日開けて閉めたら雨戸がズレてたらしく 突然ハズレて彼氏の車にゴンっと倒れてしまい 傷だらけになってしまいました。 しかも中古とは言えど納車して1週間も経ってないし今日洗車してワックスもかけてめっちゃ綺麗だったのに。。。 最終更新:1月18日 お気に入り 1 車 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ めちゃくちゃお気持ちお察しします……。 考えただけで、みぞおちがキュッとなりました😭 1月18日 はじめてのママリ🔰 バタン!って急に音が聞こえて 彼氏だけが外行ったら取れて車に当たってたらしく「てめぇ来いよ!」と怒鳴られ外行ったらその時は暗くて見えなかったのですが今日の昼間に洗車場行って台の上から見たら思ってたより傷だらけで...黒だから更に目立ってて...もう二度と反対側の雨戸開けないって約束しましたが個人的には両方開ければめっちゃ日当たりが良くて昼間はストーブなしでも過ごせるレベルなので開けたいんですけどね… 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バタン!って急に音が聞こえて
彼氏だけが外行ったら取れて車に当たってたらしく「てめぇ来いよ!」と怒鳴られ外行ったらその時は暗くて見えなかったのですが今日の昼間に洗車場行って台の上から見たら思ってたより傷だらけで...黒だから更に目立ってて...もう二度と反対側の雨戸開けないって約束しましたが個人的には両方開ければめっちゃ日当たりが良くて昼間はストーブなしでも過ごせるレベルなので開けたいんですけどね…