コメント
はじめてのママリ🔰
1週間どころか1ヶ月貯めに貯め込んだ(ただのレス)精子で人工授精して妊娠しました☹️
精子検査した時に3日の禁欲で提出して運動率48%と言われて愕然としましたが、1ヶ月貯め込んだ精子の運動率は87%でした。その時その時のストレスとかもあるのかもしれませんが、、、
はじめてのママリ🔰
1週間どころか1ヶ月貯めに貯め込んだ(ただのレス)精子で人工授精して妊娠しました☹️
精子検査した時に3日の禁欲で提出して運動率48%と言われて愕然としましたが、1ヶ月貯め込んだ精子の運動率は87%でした。その時その時のストレスとかもあるのかもしれませんが、、、
「人工授精」に関する質問
夫がついに行為をする気がないと知ってしまった。 現在、夫(40)私(32)です。 妊活3周期リセットしました。 レスなのでシリンジ法から始め、最近病院も行き始めました。 1人目は3年前の行為1回で授かりました。 それ…
夫がついに行為をする気がないと知ってしまった。 現在、夫(40)私(32)です。 妊活3周期リセットしました。 レスなのでシリンジ法から始め、最近病院も行き始めました。 1人目は3年前の行為1回で授かりました。 それ…
38歳夫婦、2歳0歳2学年差の年子です。 子どもたちは2人とも人工授精で授かっています。 心身面、仕事や環境等の物理的なことを考慮すると、 子どもは2人かなと思っています。 元々夫婦の考えは2人は欲しいと思っていた感…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1ヶ月溜め込んでその運動率はすごすぎます!
量などはどうでしたか?💦
ちなみに人工授精は何回されました?
その前にタイミング法はしていましたか?
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🥶😭
量とは精液の量ですか?精子の数ですか??
量はために溜め込んだせいか多かったです🤣精子の数はそんなに変わらなかった気がします!!!
タイミングは2年半くらいしてたのでもはや作業でした。本当に涙出るくらいしたくなかったです、、笑笑
人工授精は奇跡的に1回目での妊娠でした‼︎
はじめてのママリ🔰
量は多くても精子の数は変わらなかったんですね!
私もタイミング法はもはや作業でしかないです🥲
教えてくださりありがとうございます!